أدلة تشغيل المتاجر

مقاهي (Coffee Shop)

اﻟﻤﺤﻼت اﻟﺘﻲ ﻳﺘﻢ ﻓﻴﻬﺎ ﺗﻘﺪﻳﻢ اﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﺒﺎردة واﻟﺴﺎﺧﻨﺔ واﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﻐﺎزﻳﺔ ﺑﺄﻧﻮاﻋﻬﺎ اﻟﻤﺨﺘﻠﻔﺔ

الخدمات والمنتجات

ﺗﻮﺟﺪ اﻟﻌﺪﻳﺪ ﻣﻦ اﻻﻋﺘﺒﺎرات اﻟﻬﺎﻣﺔ اﻟﺘﻲ ﻳﺠﺐ على ﺻﺎﺣﺐ اﻟﻌﻤﻞ اﻻﻃﻼع ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺑﺎﺳﺘﻤﺮار ﻋﻨﺪ وﺿﻊ اﻟﺨﻄﻂ واﻹﺟﺮاءات اﻟﺪاﺧﻠﻴﺔ ﻟﻠﻨﺸﺎط واﻟﺘﻲ ﺗﺴﻬﻢ ﻓﻲ اﻟﺘﺤﻘﻖ ﻣﻦ إدارة اﻟﻌﻤﻠﻴﺎت اﻟﻴﻮﻣﻴﺔ ﺑﻜﻔﺎءة وﻓﺎﻋﻠﻴﺔ وﻣﻄﺎﺑﻘﺔ اﻟﻤﻌﺎﻳﻴﺮ واﻷﻧﻈﻤﺔ اﻟﺤﻜﻮﻣﻴﺔ

ﻗﺎﺋﻤﺔ اﻟﻄﻌﺎم

ﺗﻮﺿﺢ اﻟﻤﻄﺎﻋﻢ واﻟﻤﻘﺎﻫﻲ اﻟﺴﻌﺮات اﻟﺤﺮارﻳﺔ ﻟﻮﺟﺒﺎت اﻟﻄﻌﺎم واﻟﻤﺸﺮوﺑﺎت اﻟﺘﻲ ﺗﻘﺪم ﻟﻠﻤﺴﺘﻬﻠﻜﻴﻦ، ﺣﻴﺚ ﺗﺤﺪد اﻟﻬﻴﺌﺔ اﻟﻌﺎﻣﺔ ﻟﻠﻐﺬاء واﻟﺪواء اﺷﺘﺮاﻃﺎت ﻋﺮض اﻟﺴﻌﺮات اﻟﺤﺮارﻳﺔ وﻛﻴﻔﻴﺔ ﻗﻴﺎس اﻟﻘﻴﻤﺔ اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ ﻟﻸﺻﻨﺎف واﻟﺘﻲ ﻳﻤﻜﻦ ﻗﻴﺎﺳﻬﺎ ﺑﺎﻟﺘﻌﺎون ﻣﻊ اﻟﻤﺨﺘﺒﺮات اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ

اﻟﻤﺴﺘﻮدﻋﺎت وﺗﺨﺰﻳﻦ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت

ﺗﺤﺪد وزارة البلديات والإسكان ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻣﻦ اﻟﻤﻮاﺻﻔﺎت واﻻﺷﺘﺮاﻃﺎت ﻟﻤﻨﻄﻘﺔ اﻟﺘﺨﺰﻳﻦ واﻟﻤﺴﺘﻮدﻋﺎت واﻟﺘﻲ ﻳﺠﺐ على ﺻﺎﺣﺐ اﻟﻌﻤﻞ استيفائها ﻟﺘﺨﺰﻳﻦ وﺣﻔﻆ اﻟﻤﻨﺘﺠﺎت واﻟﻤﻮاد اﻟﻐﺬاﺋﻴﺔ ﻓﻲ ﻣﻨﻄﻘﺔ ﻣﺨﺼﺼﺔ ﺗﺘﻨﺎﺳﺐ ﻣﺴﺎﺣﺘﻬﺎ ﻣﻊ ﻛﻤﻴﺔ وﻧﻮﻋﻴﺔ اﻟﻤﻮاد اﻟﻤﺨﺰﻧﺔ

 

هل أعجبك المحتوى؟

100% أعجبهم المحتوى من أصل 233 مشاركة
تاريخ آخر تحديث 22 ديسمبر 2024

التعليقات والاستفسارات

لا توجد تعليقات.